コメント
はじめてのママリ
私も突然つわりが落ち着いた時ありました💦出血とか腹痛とかはなかったので定期の妊婦健診の時まで待ちました🙆♀️
先生に「つわりが急に落ち着いたので心配でした」と伝えたら「だからエコーで元気なの見えたじゃん」と冷たく言い放たれた苦い過去を思い出しました😂
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😣
私もそんな日ありました!
結果として元気に心臓動いてましたよ🫶🏻
ご飯は食べられていますか?
今となっては、赤ちゃんからしっかり食べてねというメッセージだったのかななんて思っています🌿
-
たー
コメントありがとうございます!
ご飯は食べられてます✨
メッセージかな?
検診まで長いなー🥺
あまり考えずにいますね!- 10月2日
のん
つわり落ち着いたら落ち着いたで心配になりますよね😂
わたしも8週ごろに3日ほど落ち着いた時があり、その時は不安で心配で検索魔になりました。
ただ、わたしの場合は、その後つわりが悪化して入院になったので、今思えばその3日間を謳歌すればよかったです...
でも赤ちゃんは無事に安定期を迎えました🙌🏻
こんなパターンもありますというコメントでした!!
-
たー
なんと!
そんなことあるんですね💦
入院は大変でしたね🥺
急にひどくなったんですか?- 10月2日
-
のん
そうなんです💦
元々6週から気持ち悪さは始まって、7週からは吐くようになり、8週で少し落ち着いた日があったのですが、9週から急激に悪化して1日15回ほど吐いてしまい水分も栄養も取れなくなってしまったので入院となりました...
たるちゃんさんはこのままつわり終わってくれたらいいですね😂- 10月2日
たー
あたし、まだ今何週か確定してなくて、、
排卵日的には8週っぽいんですが。。
私は5周から気分が悪く吐きそうなのが続いてて、先週は、本当にきつかったけど今週なぜか和らいできて。。。
本当、このまま終わってくれたらいいのにって思います…
1日15回吐くって相当ですね🥺本当お疲れ様です。
たー
コメントありがとうございます!
あるんですね!
次の検診が来週なんでドキドキです。無事を祈ってます🍀