コメント

くっきー
まさしく今オムツかえました!うちは六ヶ月で同じくMサイズのパンツにしてるけどおしっこけっこう量多いのでマメにかえてます。変えなかったら下着濡れたりまた手間なので。うんち漏れの方がよくあります。おむつ選び難しい。。

くっきー
寝てたい気持ちわかります。Mでまだいいと思うけど何使ってます?うちはグーンです。
-
ママリ
私もグーンですよ!
- 12月18日

はじめてのママリ🔰
テープタイプですか?もしテープなら夜だけパンツにしたら漏れなくなると思います。
-
ママリ
テープです💦
おやすみマンがいいと聞いたのですがまだ早いですよね?💦グーンオムツにしようか検討してます- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
おやすみマン高いので、とりあえずパンツにしてそれでも漏れるならおやすみマンにしてみたらいいかもです!
- 12月18日

yuu❤︎
体重同じくらいです☺️💓
娘は、日中ムーニーMパンツで、夜だけオムツパンパンで漏れたことがあるのでLパンツ履かせてます!Lにすると漏れることないです✨
-
ママリ
おやすみマンとも検討してましたがひとつ上げるだけで大丈夫ですかね☺️💞ありがとうございます!
- 12月18日
-
yuu❤︎
1つあげるだけでも全然違いましたよ✨お子さん寝ている間も、動いたり寝返りとかしますか?テープだとズレやすいのかな?ということもあり、Lテープ買うよりは、パンツのほうがもし合わなかったときもゆくゆくは日中で使えるでしょうし、いいかな?と思います🙇♀️❤️
- 12月18日
ママリ
せっかく寝てくれてるのにオムツ替えしてしまうと起きちゃうのと、私も寝ていたいのとがあって😓
小さいってことですかね?難しいですよね!