コメント

退会ユーザー
夜中の授乳は本当に寒いですよね💦

JIKI
それは腹立つ!!
私は都度暖房付けてましたよ!
風邪引くの怖いので。。
夜はミルクにして、寒くて眠い中ご主人に作ってもらいたいですね!
少しは夜中にお世話する女の気持ちを分かって欲しいですね😭
-
えむ
電気代やばいかなって思ってつけませんでした🤣
ほんとそうです、、でもそうしたらじゃあ仕事行ってよ?って絶対言われますね(笑)- 12月18日
退会ユーザー
夜中の授乳は本当に寒いですよね💦
JIKI
それは腹立つ!!
私は都度暖房付けてましたよ!
風邪引くの怖いので。。
夜はミルクにして、寒くて眠い中ご主人に作ってもらいたいですね!
少しは夜中にお世話する女の気持ちを分かって欲しいですね😭
えむ
電気代やばいかなって思ってつけませんでした🤣
ほんとそうです、、でもそうしたらじゃあ仕事行ってよ?って絶対言われますね(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
すぐ傷ついてしまうので批判はできれば しないでほしいです😂 もうすぐ5歳の娘が1人で絵を描いたり色々と 出来るようになり、私もその間に家事をしたり 下の子のことをしたり授乳中の延長でスマホを 触ったりよくしてしま…
私のことなのですが夜中に嘔吐、今体温を測ると37.0台後半ありました😖下痢も少しあります😭 5月から仕事復帰して、朝旦那と自分のお弁当、子供と旦那のの朝ごはん作って、家事して保育園送って仕事行って、保育園迎え行っ…
赤ちゃんが80cm程の高さのあるベッドから落ちました。 旦那が寝室で寝かしつけをしている際に 一旦ベッドに置いた時に転がってしまったとのことです。 少し泣いてすぐ寝ていきました。 心配過ぎて眠れません。 まあまあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
激寒です😭
その度暖房つけるわけにもいかないですし😭
退会ユーザー
ですよね💦
寒すぎて添い乳にしたいけど子供が布団に埋まるの怖いから下手にできないし…
えむ
わかります、、
朝方まで寝てくれなくて寝不足なります😭
退会ユーザー
夜中だけでもミルクにしたいなーって何度思ったことか、、、。
ほんと寝不足になりますよね💦
えむ
何回も起きて辛いです😂