コメント

退会ユーザー
夜中の授乳は本当に寒いですよね💦

JIKI
それは腹立つ!!
私は都度暖房付けてましたよ!
風邪引くの怖いので。。
夜はミルクにして、寒くて眠い中ご主人に作ってもらいたいですね!
少しは夜中にお世話する女の気持ちを分かって欲しいですね😭
-
えむ
電気代やばいかなって思ってつけませんでした🤣
ほんとそうです、、でもそうしたらじゃあ仕事行ってよ?って絶対言われますね(笑)- 12月18日
退会ユーザー
夜中の授乳は本当に寒いですよね💦
JIKI
それは腹立つ!!
私は都度暖房付けてましたよ!
風邪引くの怖いので。。
夜はミルクにして、寒くて眠い中ご主人に作ってもらいたいですね!
少しは夜中にお世話する女の気持ちを分かって欲しいですね😭
えむ
電気代やばいかなって思ってつけませんでした🤣
ほんとそうです、、でもそうしたらじゃあ仕事行ってよ?って絶対言われますね(笑)
「おっぱい」に関する質問
今、我が家の次男(1ヶ月)に対面するために、義家族がうちに来ています。 まず手始めに「おっぱいどう?」とみんなの前で義母に聞かれ、くしゃみをした手で次男に触られ、挙句の果てにはイカの唐揚げを食べながら手でちぎ…
1週間前に出産したばかりの新米ママです。 オムツかえて授乳して、、とすると次のオムツ替えやおっぱいまで寝てしまうのですがこんな感じで大丈夫なのでしょうか…? オムツでも授乳でもないのにめちゃくちゃ泣いてるって…
生後5ヶ月の赤ちゃんの便について 5日くらいずっと深緑〜黒っぽいうんちが続いてます。 小児科からは機嫌悪くなくおっぱいやミルクを飲むなら 様子見て大丈夫と言われたのですが心配で、、、 わかることがあれば教えて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
激寒です😭
その度暖房つけるわけにもいかないですし😭
退会ユーザー
ですよね💦
寒すぎて添い乳にしたいけど子供が布団に埋まるの怖いから下手にできないし…
えむ
わかります、、
朝方まで寝てくれなくて寝不足なります😭
退会ユーザー
夜中だけでもミルクにしたいなーって何度思ったことか、、、。
ほんと寝不足になりますよね💦
えむ
何回も起きて辛いです😂