子育て・グッズ 上の子が夜中に抱っこを求めてきて辛いです。眠いけど手伝わないと可哀相。下の子が生まれても同じ状況が続くでしょうか? 臨月だけど上の子が夜中にも抱っこ抱っこで辛いです… 座って抱きしめても撫でてもトントンしても駄目で… 今さら立って抱っこし始めたけど、もう完全に目がぱっちりしてパン食べるとか言ってます。 もう今日くら起きててもいいいかな、とか思ってしまいますが、本人はきっと眠くて寝たいのに手伝ってあげないのは可哀相ですよね。 私自身も眠くて辛いです… 夜中の抱っこ、下の子が産まれても続くんでしょうか?💦 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 臨月 上の子 パン トントン ゆり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子も同じ感じで最近やっと落ち着いてきました💦 12月18日 ゆり コメントありがとうございます。 2歳と10ヶ月のお子さんがいらっしゃってさらに妊娠中なんですね!すごいです!! 抱っこ抱っこは甘えたいんでしょうかね?💦 早く落ち着くことを願って頑張ります😣 12月18日 退会ユーザー 甘えだと思います!! 体触ったり熱測ったりしても問題ない時って大体甘えだったりします💦 私が妊婦だから尚更甘えたがるんですよね😅 お互い頑張りましょ\(^ω^)/\(^ω^)/ 12月18日 ゆり やっぱり妊娠中だから余計に甘えたがるんでしょうか? お腹が大きくなってから、さらに甘えん坊になった気がします😭 自分だけじゃないと思うと頑張れます! こんな夜中にありがとうございました☺️✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます。
2歳と10ヶ月のお子さんがいらっしゃってさらに妊娠中なんですね!すごいです!!
抱っこ抱っこは甘えたいんでしょうかね?💦
早く落ち着くことを願って頑張ります😣
退会ユーザー
甘えだと思います!!
体触ったり熱測ったりしても問題ない時って大体甘えだったりします💦
私が妊婦だから尚更甘えたがるんですよね😅
お互い頑張りましょ\(^ω^)/\(^ω^)/
ゆり
やっぱり妊娠中だから余計に甘えたがるんでしょうか?
お腹が大きくなってから、さらに甘えん坊になった気がします😭
自分だけじゃないと思うと頑張れます!
こんな夜中にありがとうございました☺️✨