コメント
はじめてのママリ🔰
キックバイクやお人形(メルちゃん、ソランちゃん等)とかどうですか?
ぞう
きっと、この冬は(コロナなどで)長くなり、おうちで過ごす時間も多くなるかもしれないので、パズルや、シールブック、マグネットブロック、黒ひげ危機一髪みたいな簡単なゲームの詰め合わせとかはどうですか?
パズルとか持ってますか?
持ってなかったら参考までに↓。
2歳になりたての息子は4ピースのパズルが出来るようになりました。
初めは動物の型を入れるものから始めて、2ピース、4ピースとすすめて、4ピースが簡単にスラスラでき、達成感を得たら次は9ピースにすすめます。
達成感が大切だと思うので、簡単なものから始めて達成感を感じてもらい好きになってもらうと良いかもです。
パズル持ってたら↑スルーして下さいね!
娘が3歳の頃、シールブックに、はまってました!ディズニープリンセスが大好きなので、ディズニープリンセスものとかです。
マグネットブロックにも、はまってました。マグネットブロックは長く使えるかなっと思います。
家族で黒ひげをして遊んだりもしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にたくさんありがとうございます😊
マグネットブロックいいですね!シールもあげたいと思います🥰- 12月18日
-
ぞう
シールブック、こんな感じです。
アンパンマン 、アナ雪は貼って剥がせて何度も使えます(シール自体が弱くはなりますが、使えます)。
プリンセスのは貼ったら貼ったきりですが、プリンセスにネイルシールを付けたり、ティアラやバレエシューズを履かせたり、アクティビティーがたくさんです!
たくさん楽しめると思います😊- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭❤️
探してみようと思います🙇♂️- 12月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お人形が好きなので、ソランちゃんいいですね❤️