子育て・グッズ 保育園の希望理由についてです。保育園見学など1つも行っていません。知… 保育園の希望理由についてです。 保育園見学など1つも行っていません。 知人のオススメのところを第一希望第二希望にしていますが、なんて書けば良いでしょうか? 保育方針や行事が魅力的。 園の雰囲気もよさそうで安心できそう。( 知人から聞いた様子で思ったことです ) 自宅から近いため。 こんなんでいいと思いますか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 行事 保育園見学 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それでいいですよ!! どんだけ色々書いてても点数で決まるので家から近いとかでいいですよ😌 12月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございました😊 もう簡単に書きました!!!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました😊
もう簡単に書きました!!!!