コメント

ままり
2週間前に家出してました😂

モカコ
ちょうど先程、ほんとに大したことないことで威張られ大喧嘩して出て行きたかったところですが、
とりあえず旦那は寝たため(早朝の仕事のためいつも早く寝る)
もやもやイライラムカついて
さっきひっそり泣きました。
寒さ大丈夫ですか?

ぽん
今日の夕方に喧嘩で外に行きたかったんですが子供もいたので、そして寒いので二階の部屋に閉じこもりしてました…。
ままり
2週間前に家出してました😂
モカコ
ちょうど先程、ほんとに大したことないことで威張られ大喧嘩して出て行きたかったところですが、
とりあえず旦那は寝たため(早朝の仕事のためいつも早く寝る)
もやもやイライラムカついて
さっきひっそり泣きました。
寒さ大丈夫ですか?
ぽん
今日の夕方に喧嘩で外に行きたかったんですが子供もいたので、そして寒いので二階の部屋に閉じこもりしてました…。
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩というか 私が一方的に怒ってます。 こうされたから怒ったって いう話をしたいですが 昼休憩の旦那にラインいれておくか、、 (旦那は車で休憩なので1人ではいます) でも仕事中だしなぁ。 帰ってきてから旦那…
今日は隙間バイト行って 予防接種💉行って買い出し予定😂 今週は月〜金まで本業と暇時間で バイト👌(たまに本業とは違う事したくなります🤣笑) 家にずーっと子達といれない(涙)イライラしちゃったり 子達がずーっと喧嘩す…
旦那といたら喧嘩はするけど楽しいです🤔 協力的でいいね!とよく言われますが私はこの言葉に違和感があります。自分の子なんだから見るのも遊ぶのも当たり前だと思いますがそんなにやらない男性が多いものでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
♪
ひとりでですか????
ひとりで、がぬけてました、
が、
旦那さんからの鬼ラインや鬼telはきてますか?
ままり
子どもとですよ😳
旦那からは何も来てなかったです。三度目くらいなので。笑
お子さん置いて飛び出した感じですか?💦