雑談・つぶやき 今週仕事忙しくて死んだ顔してスーパー買い物行ったら私が挙動不審過ぎ… 今週仕事忙しくて死んだ顔してスーパー買い物行ったら 私が挙動不審過ぎて 親子に(男子高校生)に不審者扱いされ 私のレジの後ろにピッタリつかれ観察された 💢💢💢💢 いや(💢'ω')いや(💢'ω') いい加減にしろや!!!!!💢💢💢💢 で? 私何かしましたか?? 疲れ過ぎて悲しくなってきた(;´༎ຶٹ༎ຶ`) もー嫌だ!!!!! 誰かに話して消化しないとイライラ止まらい。。。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 親子 男 買い物 🍌バニャニャ🍌(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント