コメント
なら
歯軋りされてて歯にヒビが入ってたんじゃないでしょうか?私自身歯軋りすごくて歯が縦に白米で割れたことありました😂😂
なら
歯軋りされてて歯にヒビが入ってたんじゃないでしょうか?私自身歯軋りすごくて歯が縦に白米で割れたことありました😂😂
「サプリ・健康」に関する質問
これはアレルギーの症状でしょうか? 私の話なんですが‥‥首の中?喉の中?が詰まってるとゆうか首絞められてる感じの症状あるかたいますか? 夜ご飯に私がグリーンキウイを食べたんですが、ちょっと経ってからなんか首に…
もう皆さんマイナ保険証使ってますか? 今通ってる皮膚科がすごい旧態依然!って感じの病院で、マイナ保険証の機械ないんですよね。 普通に保険証出すよう言われました😂 他のところではマイナ保険証推奨してるけど、いつも…
歯が痛い😣 この所風邪で喉が痛かったので、1週間くらいマヌカハニーののど飴を食べ続けてました💦 おとといくらいから両方の奥歯に違和感。 今日は痛みです😣 でもこれもしかしたら、歯を食いしばった痛み?とか思ったり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰
なるほど‥妊娠中に歯ぎしりをしていたのかもです‥
産後は10分、とかしか眠れてないのがずーっといまも続いていて歯ぎしりする間もなさそうです😂😂😂
なら
妊娠、育児とかでストレス溜まると寝てなくても歯を食いしばったり、無意識に歯軋りすることがあるみたいです🥲元々銀歯は3年持てばいい方だよと歯医者さんに言われました😂
🔰
歯が何本も割れてるしかけてるよ😥と言われました😭
日常的にくいしばってるんじゃないかと言われました😥
たしかにストレスフル…
無意識に力入っているのかもしれません😢
ありがとうございます😥
病院嫌いなのでなるべくお世話にならずになんとかしたいですが今回ばかりはしはらくかよう事になりそうです😢