その他の疑問 旦那が会社からお祝いを頂いたが、返礼に悩んでいます。何を返すと喜ばれるでしょうか。 旦那が会社の皆さんから 個々にお祝いを頂きました。 金額は個人差があり 1万円~2000円と 幅が広いです。 人数は10人くらいです。 何を返したら良いのか悩んでいます。 何を頂いたら嬉しいですか?! ちなみに、出産内祝いとして 娘の名前を入れて返そうと思っています。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 旦那 名前 お祝い 出産内祝い 会社 もふ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 名前入りのお菓子1,500円くらいで統一して、多めに頂いた方はプラスで何かつけるか、お菓子のグレードを少し上げるかでいいと思います! 12月17日 もふ ですよね、やはりプラスで何かの方が良いですよね🤔🤔 とっても参考になります! ありがとうございます!!! 12月17日 はじめてのママリ🔰 一人一人に合わせて準備は大変だと思うのでお菓子でいいと思います♪ 5個入りとか10個入りでもお値段変わるのでそこで差をつけたらいいかなと👌 めちゃくちゃお世話になってる方とかだったらお菓子プラスでメッセージカード気合い入れて書くとかでも喜ばれると思いますよ♪ 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
ですよね、やはりプラスで何かの方が良いですよね🤔🤔
とっても参考になります!
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
一人一人に合わせて準備は大変だと思うのでお菓子でいいと思います♪
5個入りとか10個入りでもお値段変わるのでそこで差をつけたらいいかなと👌
めちゃくちゃお世話になってる方とかだったらお菓子プラスでメッセージカード気合い入れて書くとかでも喜ばれると思いますよ♪