コメント

はじめてのママリ🔰
産後の生理は始まったばかりなのでまだ様子見中ですが、産前はヤーズを飲んでました。
副作用の有無は人によるそうですが、私は何もなかったです。飲み始めて数週間は茶オリがありましたが、気にするほどでも無かったです。むしろ飲み始めてから生理痛が激減して体調が良くなりました。
内診は、子宮や卵巣に異常がないか見るだけで痛みは無く、すぐ終わりました。最初に処方してもらうときだけ内診がありましたが、あとは内診無しで、薬だけ数ヶ月分まとめて処方してもらってましたよ〜。
はじめてのママリ🔰
産後の生理は始まったばかりなのでまだ様子見中ですが、産前はヤーズを飲んでました。
副作用の有無は人によるそうですが、私は何もなかったです。飲み始めて数週間は茶オリがありましたが、気にするほどでも無かったです。むしろ飲み始めてから生理痛が激減して体調が良くなりました。
内診は、子宮や卵巣に異常がないか見るだけで痛みは無く、すぐ終わりました。最初に処方してもらうときだけ内診がありましたが、あとは内診無しで、薬だけ数ヶ月分まとめて処方してもらってましたよ〜。
「サプリ・健康」に関する質問
いぼ痔市販薬で治りますか? なんだかお尻に違和感あり調べてみるとどうやらいぼ痔っぽいです 連休前に病院は行けそうにもなく とりあえず市販薬をと思っています 市販薬だけでもなおるものでしょうか? また、おすす…
先週1週間子供が風邪が引き、まんまとうつりました😭 鼻水、喉の痛み、咳があり、特に今咳がひどい状況です。 咳のしすぎのせいでか耳が聞こえにくい気がします。 妊娠中なので薬飲めないよな〜と思いながらも、間もなく仕…
外傷による多量出血で出血性ショックになり救急搬送、緊急入院になりました。 (今は退院して元気です!) 先生は重症じゃないよ〜って感じだったのですが、医療知識0の私からすると結構びっくりで……実際医療従事者の方か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
具体的に教えてくださりありがとうございます!ヤーズなんてものがあるんですね!😳
痛みがないのならよかった😌
あと1週間待ってみてそれでも来なかったら絶対行きます!