妊娠・出産 今日から妊娠6ヶ月に入った妊婦です。この時期の胎動はみなさんどんな感… 今日から妊娠6ヶ月に入った妊婦です。 この時期の胎動はみなさんどんな感じですか?? 結構頻繁にポコポコ動くのかそれともおとなしい日もあり今日は胎動少ないなーなんて日もあるのか… 皆さんのお話お聞かせください☺️ 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 2 胎動 妊娠6ヶ月 妊婦 はっぴー(6歳) コメント 退会ユーザー 日中は胎動を感じないんですが、寝る前とか横になってる時はぽこぽこ激しいです! 12月17日 はっぴー 昼間私たちが活動している時間は気がついてないだけで動いてるんですかねー??☺️ 横になると結構感じられますよね! 12月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
昼間私たちが活動している時間は気がついてないだけで動いてるんですかねー??☺️
横になると結構感じられますよね!