生後1ヶ月です。きげんよく、お話しながら手足バタバタしてたのですが、…
生後1ヶ月です。
きげんよく、お話しながら手足バタバタして
たのですが、手が力入れたときみたいに
ブルブルっとしてたのですが、よくあることなのでしょうか?心配になりました……
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)

おまるん
ありますよ!
まだ色々未熟で勝手に動いちゃうみたいですね^^
生後1ヶ月です。
きげんよく、お話しながら手足バタバタして
たのですが、手が力入れたときみたいに
ブルブルっとしてたのですが、よくあることなのでしょうか?心配になりました……
おまるん
ありますよ!
まだ色々未熟で勝手に動いちゃうみたいですね^^
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で、夜間父親が抱っこしても泣き止まないのに 母親が抱っこすると泣き止みますが、皆さんどうでしたか?? 双子なのですがどちらも私が抱っこをすると泣き止みます。 日中はどちらかが抱っこすれば泣き止みま…
明日で生後1ヶ月になります。 朝〜夕方まではバウンサーやセルフで寝てくれますが、 夜に寝室に連れてってから泣き続けて 全く寝ません💦寝かしつけるまで2.3時間ぐらいかかります。 抱っこで寝ても置いたらすぐ起き、 お…
沐浴後泣き続けることについて 生後1ヶ月の赤ちゃんが最近、お風呂の後4時間くらい泣きます。 お風呂は夕方16時から18時の間に入れているのですが お風呂の後から寝付くまでずっと泣いています。 入浴中も着替えの時も機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント