コメント
さらい
考えました
保育園を退園しないで通える時期まで。
まろまろ◡̈
今1人目の育休中で約3年現場から離れています。そして2人目出産して1年育休とる予定です!
技術面の不安はありますが、実際採血とかってやれば感覚戻ってくるだろうなと思っています。技術面より知識の方がなくなっているのでそっちの方が不安です😂😂
-
うー
回答ありがとうございます!
一人目の育休の終了時期に二人目の出産予定日を合わせた感じで妊活されたということですか?😣- 12月17日
-
まろまろ◡̈
1人目の育休を3年とっていたので年子で欲しかったのですが1人目が可愛い過ぎて2人目を考えられなくなり、1歳半過ぎた頃にそろそろ作り始めないとダメだと夫婦で話し2人目すぐ出来たのですが流産してしまいまして色々予定がずれて2人目は1人目の育休終わる前までには出来て欲しいと願ってやっとここまでこれました🥲なので育休が終了する前には2人目作って絶対育休延長する!と思っていました‼︎
- 12月17日
-
うー
なるほど!私も流産したことあります、、
計画的にしようと思ってもなかなかさずからなかったり予定通りには行かないものですよね💦- 12月17日
うー
回答ありがとうございます!
そうなんですね😌何歳差になるんですか?🤔
さらい
年少になるときに産みました
4歳差です