コメント

はるちゃん
おそらくそれはグリグリです☺️
はるちゃん
おそらくそれはグリグリです☺️
「初産」に関する質問
出産内祝いについてです! 今回、友達と同じ時期に出産しました。 友達は初産で私は2人目です! 私が一人目出産した時にその友達から内祝いをいただきました。 なので友達にも第一子という事で私から送りたい気持ちがあ…
計画無痛予定してるんですが 計画無痛の方のレポで壮絶すぎたってレポ見てしまい 心折れてます。 計画無痛めちゃくちゃよかったって話があったら教えて欲しいです(;;)初産の方で平日の日中のみしか無痛ができない病院…
初産計画無痛をする予定でめちゃくちゃ痛みに弱くてビビリです。 でも平日の日中のみだけなので計画前よりきたら自然分娩になります( ; ; ) 先生からの説明では無痛でも完全無痛じゃないし 痛みは3.4残すからねと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこ
ご回答いただき有難うございます!!今のところ体調に大きな変化が見られないので、ただの痛い内診だったのかなと疑問でした!
はるちゃん
私もグリグリされた時は
痛かっただけで特に何も無かったのですが、2日後におしるしきて前駆からの陣痛になり出産でした(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
もうすぐ会えますね〜❤️
みこ
そうなんですね😳!子宮口が開いていないと言われたのでちょっとショックだったのですが、気長に待ってみます!ありがとうございます!!