コメント

はるちゃん
おそらくそれはグリグリです☺️
はるちゃん
おそらくそれはグリグリです☺️
「妊娠39週目」に関する質問
39wなって今日妊婦健診に行ってきて内診で子宮口チェック してもらったら開いてないと言われました(◞ ̫◟) 赤ちゃんも先週から体重もあまり増えてなく 2500gありません🥹 なので今週中に陣痛が来なければ来週40wの健診次第…
39週です 仮眠から起きた時にパンツが濡れていてオリモノシートも意味無いくらいになっていて、尿漏れかもなと思って様子見でいたら5時間後くらいにまたパンツが濡れていました。 流石に破水だったら、と思い病院に電話し…
39週2日で初めてパンツが湿るくらい濡れていて、オリモノシートをつけていたのにそれも貫通するくらいで、、、🙂 下着を変えてまた5時間後くらいにまた下着が濡れていました 尿漏れをした事がなかったので高位破水なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこ
ご回答いただき有難うございます!!今のところ体調に大きな変化が見られないので、ただの痛い内診だったのかなと疑問でした!
はるちゃん
私もグリグリされた時は
痛かっただけで特に何も無かったのですが、2日後におしるしきて前駆からの陣痛になり出産でした(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
もうすぐ会えますね〜❤️
みこ
そうなんですね😳!子宮口が開いていないと言われたのでちょっとショックだったのですが、気長に待ってみます!ありがとうございます!!