コメント

はるちゃん
おそらくそれはグリグリです☺️
はるちゃん
おそらくそれはグリグリです☺️
「内診グリグリ」に関する質問
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
内診グリグリしてもらったけど、直後腰が重くなったくらいで 出血もないし痛みもないし陣痛くる気がしないです😭😭😭 3人目だから早く産まれると思ってたから焦りが、、 子宮口も1cmしか空いておらず、、 経産婦さん励まして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこ
ご回答いただき有難うございます!!今のところ体調に大きな変化が見られないので、ただの痛い内診だったのかなと疑問でした!
はるちゃん
私もグリグリされた時は
痛かっただけで特に何も無かったのですが、2日後におしるしきて前駆からの陣痛になり出産でした(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
もうすぐ会えますね〜❤️
みこ
そうなんですね😳!子宮口が開いていないと言われたのでちょっとショックだったのですが、気長に待ってみます!ありがとうございます!!