ファッション・コスメ サイズ70のロンパースが小さくなってきて、脚がつんつるてんになってし… サイズ70のロンパースが小さくなってきて、脚がつんつるてんになってしまっていますが、手や胴体はまだ余裕があるのでまだ着せたいです。下に前空きのレギンスを履かせたいなと思うのですが、前あきのベビー用レギンスをどこかで買った方おられますか?探しても見つからずで。。 または、脱げない長めの靴下とか、、皆さんどうされてますか?? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り ベビー ロンパース 体 レギンス 靴下 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 前開きのベビー用レギンスは見た事ないですが😅 レッグウォーマーとかどうですか?😊 12月17日 はじめてのママリ ありがとうございます!やっぱり前あきはないですよね。。レギンス良いですね♪レギンスの方が長く使えそうなので、名案です。ありがとうございます😊 12月17日 はじめてのママリ 間違えました、レギンスじゃなくて、レッグウォーマーです😅 12月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!やっぱり前あきはないですよね。。レギンス良いですね♪レギンスの方が長く使えそうなので、名案です。ありがとうございます😊
はじめてのママリ
間違えました、レギンスじゃなくて、レッグウォーマーです😅