コメント

ハナまい
うちは長女が3ヶ月の時妊娠して1年開かない年子です( ^ω^ )

みかん
年子になりますが、
学年は、被らないですね!
出産後何ヶ月で年子になりますか?というより、何月生まれかによるかと。
生まれた年が同じでなんちゃって双子とかもありますしね。
ハナまい
うちは長女が3ヶ月の時妊娠して1年開かない年子です( ^ω^ )
みかん
年子になりますが、
学年は、被らないですね!
出産後何ヶ月で年子になりますか?というより、何月生まれかによるかと。
生まれた年が同じでなんちゃって双子とかもありますしね。
「産後」に関する質問
産後の体型はどれくらいで元に戻りますか? 元に戻すためにやったことあれば教えてください✨ 今産後4週目ですが、お腹がぽよぽよです。 1ヶ月検診が終わったら体動かしたりしたいなと思ってます!
生理不順です。 生理予定日から1週間経ちますが、生理が来ません。 妊娠検査薬は陰性です。 1人目の産後から生理が再開して3回目の月になりますが、 産後はこれくらいズレたりするものですか? 先々月も先月も3日くら…
産後6日目 退院早々家の中カオスです。 私は昨日調子乗って動きすぎて夜全身痛くて旦那が夜間のミルク変わってくれましたが朝起きた身体だるすぎて熱計ったら38.6度ありました…… 旦那も喉と関節が痛いと言ってて長女がガ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハナまい
ちなみに次女は38週で産まれました( ^ω^ )
あり
1年空かない年子とは??
ハナまい
上の子が27年6月生まれ・下の子が28年5月生まれなので、実質的に一年開かない年子です( ^ω^ )