子育て・グッズ 授乳ブラジャーについて1人目のときは授乳中もずっとユニクロのワイヤレ… 授乳ブラジャーについて 1人目のときは授乳中もずっとユニクロのワイヤレスブラトップを使ってました。 2人目用に買い替えたいのですが、GUのブラトップも良いと何かで見てこちらの方が安いので気になってます。 どちらも使用したことある方、もしくは他にオススメあれば教えてください(^^) 最終更新:2020年12月18日 お気に入り ユニクロ 授乳中 2人目 ブラジャー GU 授乳ブラ ママリ コメント さくさく 谷間のところにくびれがあるブラフィール、すごく便利ですよ!オススメです😊 12月17日 ママリ ブラフィール調べてみました!良さそうですね☺️ ちなみにサイズ感は小さめとかありますか? 12月17日 さくさく 私にはちょうど良かったです😊 12月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ブラフィール調べてみました!良さそうですね☺️
ちなみにサイズ感は小さめとかありますか?
さくさく
私にはちょうど良かったです😊