コメント

退会ユーザー
予定日2日前に内診グリグリしたらその日の夜に破水して病院着いたら30分くらいで産まれました🙋♀️

退会ユーザー
38週の頃グリグリされて、2日後に高位破水しました☺︎

R
38週5日内診グリグリされてその日の夜に陣痛来て産まれました

はじめてのママリ🔰
38w6dで子宮口3センチ開いてる状態でグリグリされたらその日の夜から陣痛きてそのまま病院行って次の日の昼に生まれました!🌙
退会ユーザー
予定日2日前に内診グリグリしたらその日の夜に破水して病院着いたら30分くらいで産まれました🙋♀️
退会ユーザー
38週の頃グリグリされて、2日後に高位破水しました☺︎
R
38週5日内診グリグリされてその日の夜に陣痛来て産まれました
はじめてのママリ🔰
38w6dで子宮口3センチ開いてる状態でグリグリされたらその日の夜から陣痛きてそのまま病院行って次の日の昼に生まれました!🌙
「予定日」に関する質問
今31週6日の妊婦です 31週に入った頃から 急にお腹が張りやすくなりました💦 今朝から生理始まる前の 下腹部の違和感のようなものが時々あります。 1人目の時は予定日すぎての出産で お腹もほとんど張ることがなかったので…
卵白のような透明スライムみたいなオリモノは妊娠可能性低いですか? 排卵予定日は3/28っぽかったみたいです(実際いつ来てたか不明) 吐き気と食べても食べてもお腹減る 眠気が凄いです 今月予定日4/13(先月生理3/11~3/1…
今日予定日です。 これって前駆陣痛ですかね?本陣痛ですかね? めちゃくちゃ痛いってわけではないんですが、カチカチでズーン生理痛みたいなのがあります。 途中寝ちゃってたりもしてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
17歳のママ
その日の子宮口は何センチでしたか!?
退会ユーザー
確か4センチくらいだった気がします!