子育て・グッズ この抱っこ紐ケープの付け方わかる方いますか?クリップとめる位置がいま… この抱っこ紐ケープの付け方わかる方いますか?? クリップとめる位置がいまいちわからなくて…😅 抱っこ紐はエルゴ360使ってます! 最終更新:2020年12月17日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 リップ ゆちゃぴ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 肩紐?よだれカバーするあたりのところにくるっと引っ掛けてフードの付け根のところにクリップ止めればいいと思います💡 12月17日 ゆちゃぴ 今やってみたらできました🥺✨ 今までゆるゆるだったので手でケープ押さえながら移動してたのですが、手離してもしっかりついてました!! ありがとうございます☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
今やってみたらできました🥺✨
今までゆるゆるだったので手でケープ押さえながら移動してたのですが、手離してもしっかりついてました!!
ありがとうございます☺️