コメント

退会ユーザー
肩紐?よだれカバーするあたりのところにくるっと引っ掛けてフードの付け根のところにクリップ止めればいいと思います💡
退会ユーザー
肩紐?よだれカバーするあたりのところにくるっと引っ掛けてフードの付け根のところにクリップ止めればいいと思います💡
「エルゴ」に関する質問
上の子保育園、下の子首が座ってない3ヶ月未満の子で ワンオペのママさん! 上の子の毎日の保育園送り迎え、何で行ってますか? 私は横抱きの抱っこ紐で連れてってるんですが これが重くて重くて…💦 メッシュタイプのコ…
ディズニーに行くのに、新しくヒップシート買うべきか? 2歳の男の子、体重13キロあります🫠 最近は使っていませんが、エルゴは持っています。 ベビーカーはレンタルする予定です。 普段車移動なので、もともとベビーカ…
嫌味なのか… ミルク🍼 エルゴbaby使ってミルク飲ませています。 姿勢気にしながら乗せてるため 姿勢悪くあげていないと個人的に思っています… 俺がミルク🍼あげたらむせないぞと 夫があげている状況と違い 睡眠4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
今やってみたらできました🥺✨
今までゆるゆるだったので手でケープ押さえながら移動してたのですが、手離してもしっかりついてました!!
ありがとうございます☺️