※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こきん
妊娠・出産

名前の候補を教えてください。

名付けについて…この中だとどれがいいと思いますか?
さっきも名前について質問したのですが、「柊七しゅな」の名前も気に入っているのですが、ずっと男の子っぽいよな〜と思っていて、一応まだ色々候補はあるので意見ください\( ˆoˆ )/

しゅなorじゅな→珠菜
えなorえみな→笑菜
えま→笑万or瑛麻
しおん→詩苑
まりorまつり→茉璃

いいと思った順番で教えて欲しいです!

コメント

まつりちゃん可愛いです🥺✨しゅなちゃんも可愛いですが、確かに字面だけ見ると男の子に見えますね。

ゆちゃぴ

しゅなちゃんの柊の字、冬生まれっぽくてかわいいなと思いました☺️
個人的にしゅなちゃんの「な」を菜、那、奈にしてもかわいいなーと思います🥰

• こきん

こきん

しゅな 可愛いですよね!
    画数を気にしたら総画は柊七が大吉で柊那が吉なんです
    柊菜が1番可愛いと思うんですけど、凶なんです、、、
    義母に画数気にしろと言われているので悩んでいます。私たち夫婦は画数気にしない派なんですけどね(笑)

• 12月17日
  • ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

そうなんですね😢
    義母さんとの関係がわからないのであれですが、はじめてのママリさんと旦那さんのお子さんなので最終的にはおふたりが決めていいと思いますよ〜👍
    女の子だと将来結婚して苗字が変わる可能性もあるので😂

• 12月17日
mizu

瑛麻、茉璃がいいなと思いました😊