コメント
退会ユーザー
都内の妊婦です🤰
私も九州が実家です。
逆の立場でも、生活の基盤が都内にある以上、仕方ないかな、、と思います。
都内も何万人の妊婦も乳児も子どもも生活しているのも事実ですし、私の周りはもう仕方ない、くらいの感覚です。
集団免疫を獲得するまではこの盛り上がりは仕方ないですね😢
退会ユーザー
都内の妊婦です🤰
私も九州が実家です。
逆の立場でも、生活の基盤が都内にある以上、仕方ないかな、、と思います。
都内も何万人の妊婦も乳児も子どもも生活しているのも事実ですし、私の周りはもう仕方ない、くらいの感覚です。
集団免疫を獲得するまではこの盛り上がりは仕方ないですね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小5娘が先週から一人の男子から中指立てられたり、服のキャラがキモいと言われているようです。 原因と思われるのが、その男子が好きな女の子Aちゃん(娘と仲良い)含めみんなで話している時 Bちゃんがみんなアホやん〜…
小学生のお友達とのトラブル…どこまで介入してますか? 過保護とかクレーマーだとか思われそうで💦 小学一年生の男の子がいます。 自分の子がお友達に蹴られて、ズボンを下げられてパンツのまま草むらに押されたところを目…
産後生理来る前に妊娠した方いますか? ※批判的なコメントはご遠慮ください。 もうすぐ産後半年経ちますが、完母だからかまだ生理は来てません。最近まで生理が来てなくても排卵するから避妊が必要だと知らなくて、何度か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
そうですよね😭
どの程度出かけたりしてますか?🤔
スーパーとか子供連れて行きたくないけど、
仕方ないですよね😫😫😫
退会ユーザー
私は参考になるか分かりませんが、割とストレスないくらい出かけています。
スーパーは勿論、公園にも行きますし、今までのママ友ともこれまで通り遊びますよ!
自粛し過ぎてストレスが子供に向くよりは、ある程度許容しています。
都内の周りのママも4月程の自粛生活をされている方はいないですね。私の周りは、です。
お子さんも小さいので、コロナもそうですが、寒さでお風邪ひかれないように暖かくして帰省されてくださいね✨
都内は怖いイメージもあると思いますが、家や近所で暮らす分には然程ピリピリされなくてもいいと思いますよ🥰
🧸
ありがとうございます💗
ホント気にしすぎるのも
だいぶストレスになりますよね😫😫😫
♠︎さんの話し聞いて、
少し気持ちが楽になりました💗
お互い気をつけましょ😊