その他の疑問 今スーパーで買ってきた焼き芋を食べたら舌の奥?辺りがピリッとした感じ… 今スーパーで買ってきた焼き芋を食べたら 舌の奥?辺りがピリッとした感じと 食器洗剤の様な香りと苦味を感じました。 私と娘が一口づつ食べて止めました。 返金とか求めて無いのですが スーパーに報告しておいた方が良いものでしょうか🤔? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 食器 洗剤 ☃なのはな🌹(7歳) コメント はじめてママ 電話しちゃっていいと思います! それで返金してくれるならしてもらいましょう😊 12月17日 ☃なのはな🌹 コメントありがとうございます!電話してみました! 呼び出し音が鳴るも、全然繋がらず やっと出たと思ったら話にならない感じでした😥 返金など望んで無く、残りを確認した方が良いかと思います。と伝えたら「担当に聞いてみます」と終了。 「お体大丈夫ですか?」とかも無かったので心配損でした😂 12月17日 はじめてママ そうなんですね😭 担当にじゃなくてすぐに確認したほうが絶対良いですよね😵 身体の心配くらいはしてほしかったですね… でも一口目で気づいてよかったです😭! 今のところお二人とも大丈夫そうですか? 12月17日 はじめてママ グッドアンサーありがとうございます! 12月17日 ☃なのはな🌹 そうなんですよね😥 すぐ確認した方が良いのに😥 電話対応慣れていなくても、なんかこの人大丈夫?という感じでした💦 私は舌がピリピリしている様な気がする?という感じなのですが(でも平気です😂) 娘も元気なので良いのですが...なんか心配です😣 心配までして下さり、ありがとうございます😭優しさに救われます✨ 12月17日 はじめてママ 何なんでしょうかね😥 ほんとに危ないものだったら 店側が困るだけなのでほっときましょう☹️! もし影響でてるならお腹緩くなったりするかもしれないですね🥺 いえいえ!全然です😵! 12月17日 ☃なのはな🌹 遅くてごめんなさい💦 そうなんですよ...本当に危ない物だったら問題になるのに。 あれから娘も私も体調変わらないので良かったです! 色々ありがとうございました!😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます!電話してみました!
呼び出し音が鳴るも、全然繋がらず
やっと出たと思ったら話にならない感じでした😥
返金など望んで無く、残りを確認した方が良いかと思います。と伝えたら「担当に聞いてみます」と終了。
「お体大丈夫ですか?」とかも無かったので心配損でした😂
はじめてママ
そうなんですね😭
担当にじゃなくてすぐに確認したほうが絶対良いですよね😵
身体の心配くらいはしてほしかったですね…
でも一口目で気づいてよかったです😭!
今のところお二人とも大丈夫そうですか?
はじめてママ
グッドアンサーありがとうございます!
☃なのはな🌹
そうなんですよね😥
すぐ確認した方が良いのに😥
電話対応慣れていなくても、なんかこの人大丈夫?という感じでした💦
私は舌がピリピリしている様な気がする?という感じなのですが(でも平気です😂)
娘も元気なので良いのですが...なんか心配です😣
心配までして下さり、ありがとうございます😭優しさに救われます✨
はじめてママ
何なんでしょうかね😥
ほんとに危ないものだったら
店側が困るだけなのでほっときましょう☹️!
もし影響でてるならお腹緩くなったりするかもしれないですね🥺
いえいえ!全然です😵!
☃なのはな🌹
遅くてごめんなさい💦
そうなんですよ...本当に危ない物だったら問題になるのに。
あれから娘も私も体調変わらないので良かったです!
色々ありがとうございました!😊