子育て・グッズ じゃがいもに合う野菜と、じゃがいもをあげる際のお粥について教えてください。 離乳食ゴックン期です。 ゴックン期でじゃがいもにまぜれるオススメ野菜教えて下さい🥺💦 じゃがいも単体だとドロドロしすぎて食べにくそうだなと思いまして💦 あと、じゃがいもをあげる場合は 炭水化物になるのでお粥はあげなくていいですよね?🥺💦 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 離乳食 体 じゃがいも 野菜 ゴックン期 ママり(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント na0 じゃがいもだったら何でも美味しいと思いますよ☺️ にんじん、かぼちゃ、さつまいも、とうもろこし等など、、 お粥もあげます! じゃがいもの分少し減らすだけです☺️ 12月17日 ママり ありがとうございます☺️💓 さすがに葉物とは合わないですよね😂? お粥の量減らしてあげます! 12月17日 na0 ほうれん草とかとも混ぜちゃいますよ🎶 飲み込みやすそうだし、苦味も紛れるかなと思って混ぜちゃいます☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます☺️💓
さすがに葉物とは合わないですよね😂?
お粥の量減らしてあげます!
na0
ほうれん草とかとも混ぜちゃいますよ🎶
飲み込みやすそうだし、苦味も紛れるかなと思って混ぜちゃいます☺️