コメント

退会ユーザー
妊娠中に限らず、小さなこどもがいる家庭も、高齢者がいる家庭も心配ですよね😭💦もう完全に引きこもるしか防ぐ手はないんだろうなと思います😭
退会ユーザー
妊娠中に限らず、小さなこどもがいる家庭も、高齢者がいる家庭も心配ですよね😭💦もう完全に引きこもるしか防ぐ手はないんだろうなと思います😭
「お仕事」に関する質問
交通費もらっていて自転車で通勤、は不正受給にあたりますよね、、、 私なんですが自転車で10分のとこにパート勤務していて もう3年目になるのですが 入社した時に上司から交通費に関して、駐輪場代は出ないから家の近…
今日職場の保育園で3人年子で1.2歳が 仕事終わって帰ってからお腹すいて大泣きだから お金払うから給食買いたい…って呟いたら 園長(60)が楽するんじゃないわよ!あのねぇわたしだって主婦やってるんだからね!って言っ…
夫と上司について愚痴です! 今、つわりで体調不良の為、在宅勤務中なのですが、明日の午後、学卒者新卒試験があり、最初はオンラインでの対応を依頼されていたのですが、次の日になって出社してもらわないと困るぐらい…
お仕事人気の質問ランキング
るか
ですよね😭💭
ほんと、嫌になります(´・_・`)