コメント
退会ユーザー
妊娠中に限らず、小さなこどもがいる家庭も、高齢者がいる家庭も心配ですよね😭💦もう完全に引きこもるしか防ぐ手はないんだろうなと思います😭
退会ユーザー
妊娠中に限らず、小さなこどもがいる家庭も、高齢者がいる家庭も心配ですよね😭💦もう完全に引きこもるしか防ぐ手はないんだろうなと思います😭
「お仕事」に関する質問
正社員で働くとしたら、園の用事で月1.2回毎月必ず休むとなると迷惑ですよね? だったらパートで融通がきくほうがいいですかね。 がっつり働きたかったから保育園志望で第4希望まで書いて提出したらまさかの第4希望の幼…
パートの働き方(考え)について教えてください😌 私は結婚前は正社員で働いていました。 職種的に、一緒に組んでいるパートさんは補助的な立場だったので、「いつも補助ありがとうございます。助かります。」と思っていて…
今年の2月にパートで歯科助手として働いてます。 来年の1月末に受付の方がやめるので私が引き継ぎをしてます。 私が今困ってるのは、 パートなのに正社員と同じ内容の事をやらないといけない。 また今後私以外に受付でき…
お仕事人気の質問ランキング
るか
ですよね😭💭
ほんと、嫌になります(´・_・`)