コメント

退会ユーザー
妊娠中に限らず、小さなこどもがいる家庭も、高齢者がいる家庭も心配ですよね😭💦もう完全に引きこもるしか防ぐ手はないんだろうなと思います😭
退会ユーザー
妊娠中に限らず、小さなこどもがいる家庭も、高齢者がいる家庭も心配ですよね😭💦もう完全に引きこもるしか防ぐ手はないんだろうなと思います😭
「お仕事」に関する質問
農業の自営業です。 従業員は全部で10人くらいいます。 天気の悪い日に箱を組み立てたり、袋にシールを貼ったりする内職みたいな仕事があるのですが、最近、天気が悪い日がなくて、包材の在庫がなくなりました。 そうい…
仕事はするけどミスがある人と仕事をしなくてノーミスの人ってどっちがいいですか?笑 いや、仕事してミスなしが一番いいと思ってはいます! 保育士パートですが、私は動いてはいるんですがミスが多く改善しようと毎日反…
一人一人の仕事の出来を表にして掲示する職場なのですが、皆さんはこういう会社どう思いますか💦? 接客業で社員として店舗勤務してます。 会社方針として、社員からパートアルバイトスタッフまでお客様対応ができている…
お仕事人気の質問ランキング
るか
ですよね😭💭
ほんと、嫌になります(´・_・`)