※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
子育て・グッズ

同じ月齢くらいの子で、ヨーグルト食べる時は一回何グラムくらい食べさせてますか??😊

同じ月齢くらいの子で、ヨーグルト食べる時は一回何グラムくらい食べさせてますか??😊

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃からはベビー(ぷち)ダノンのサイズであげてます。gは分からないですがあのサイズ感です😖💦

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます😊
    今調べると45グラムのようですね😊参考にさせて頂きます❣️

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ調べていただいて恐縮です😖💦
    結構前にインスタで見たのですが
    このヨーグルトだと1日2個までなら食べてもオッケー👌って見ました。
    栄養バランス的にだと思います。鉄分とか入ってるので‥
    ほかのヨーグルトならまた変わってくるので50g前後ぐらいでいいかもしれませんね!

• 12月17日
  • ママーリ

ママーリ

いえいえ、私が大体のグラム知りたかったので😊💦

なるほど…🤔✨ベビーダノンは鉄分入ってるんですね😳いいですね👍うちは今ふつうのダノンビオの75グラムパックを少し残して食べさせてるので50グラムよりは多いかもしれないですが…参考にさせていただきます😍

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

大きい無糖ヨーグルトが5日でなくなるので80グラムくらいです(^^)

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます😊
    参考にさせていただきます❣️

• 12月17日