コメント

はじめてのママリ🔰
その頃からはベビー(ぷち)ダノンのサイズであげてます。gは分からないですがあのサイズ感です😖💦

はじめてのママリ🔰
大きい無糖ヨーグルトが5日でなくなるので80グラムくらいです(^^)
-
ママーリ
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます❣️- 12月17日
はじめてのママリ🔰
その頃からはベビー(ぷち)ダノンのサイズであげてます。gは分からないですがあのサイズ感です😖💦
はじめてのママリ🔰
大きい無糖ヨーグルトが5日でなくなるので80グラムくらいです(^^)
ママーリ
参考にさせていただきます❣️
「月齢」に関する質問
お熱の時ってよだれ多いですか? 今朝熱が出まして、 鼻や咳はなく熱だけなのですが病院へ行き喉が少し赤いくらいでした、この時期は夏風邪か突発性になってもおかしくない月齢だから様子見ておいてとのことでした! 昨日…
8ヶ月から10ヶ月ずっと8.5キロなんですけど 体重増えない時期ですかね? みなさんそんなもんですか? 離乳食は毎食200g 3回食 ミルクは朝、夜200ずつ合計400 毎日ハイハイ、伝え歩きしてます。 同じくらいの月齢の方…
生後7ヶ月なのですが、同月齢ぐらいの赤ちゃんに全くもって興味を示しません。他の子は我が子に近づいてきてじっと見たり少し触ってみたりと興味があるようなのですが、我が子は見えてないかのように完全スルー。反応した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
今調べると45グラムのようですね😊参考にさせて頂きます❣️
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただいて恐縮です😖💦
結構前にインスタで見たのですが
このヨーグルトだと1日2個までなら食べてもオッケー👌って見ました。
栄養バランス的にだと思います。鉄分とか入ってるので‥
ほかのヨーグルトならまた変わってくるので50g前後ぐらいでいいかもしれませんね!
ママーリ
いえいえ、私が大体のグラム知りたかったので😊💦
なるほど…🤔✨ベビーダノンは鉄分入ってるんですね😳いいですね👍うちは今ふつうのダノンビオの75グラムパックを少し残して食べさせてるので50グラムよりは多いかもしれないですが…参考にさせていただきます😍