雑談・つぶやき 生理様、いつ来て頂けますか?週末の旅行に多い日をぶち当てるご予定でし… 生理様、いつ来て頂けますか? 週末の旅行に多い日をぶち当てるご予定でしょうか? 勘弁していただけないでしょうか? でもきっと貴方は容赦なく週末にいらっしゃるんですよね? 知ってますよ、 「空気は読めない!むしろ読まない!by生理」 自分の身体ながら毎回の空気の読めなさに関心しておりますよ。 くるならさっさと来いやぁぁぁぁぁщ(゜Д゜щ) それか検査薬の線出ろ!!(希望) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 旅行 生理 検査薬 体 ボブらん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント