退会ユーザー
痛みは人によって違うのでなんとも言えないですよ(*_*;
二人目なら早めに電話することをおすすめします!

のえる
経産婦さんなので、耐えられる痛みでも早めに病院へ連絡したほうがいいと思います。
私は15分間隔になったら産院へ連絡と指示されましたよ。
夜中耐えられる痛みで寝てしまい、朝方には間隔が短くなって産院に行くのが辛かったです。
(^_^;)
大体、規則正しく張りがきていますよね。
退会ユーザー
痛みは人によって違うのでなんとも言えないですよ(*_*;
二人目なら早めに電話することをおすすめします!
のえる
経産婦さんなので、耐えられる痛みでも早めに病院へ連絡したほうがいいと思います。
私は15分間隔になったら産院へ連絡と指示されましたよ。
夜中耐えられる痛みで寝てしまい、朝方には間隔が短くなって産院に行くのが辛かったです。
(^_^;)
大体、規則正しく張りがきていますよね。
「お産」に関する質問
1人目で陣痛が来ずに予定日超過で促進剤を使って出産された方、2人目の出産も促進剤使いましたか? 先日先生から1人目が促進剤使用の場合、2人目も促進剤でのお産の確率が高いと説明を受けて今回こそは自然に陣痛がくるの…
午前中、病院🏥受診からの午後管理入院になりホッとしています。 受診の時に、痛い内診グリグリされて血がポタポタ🩸 3度目は特に痛くて声出た🥹 先生に痛いねー頑張ってねー言われながら 痛いー痛いーと嘆きました。涙 …
明日で38週なのですが、 お尻ら辺に違和感があります。 実際に何も出ませんが何か出そうな😂 赤ちゃんが降りてきているという事ですかね? またお産の前兆ってどんな症状がありましたか? アドバイスお願いします🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント