雑談・つぶやき 息子昼寝してる間に雪かきしてきた。暑い😱😱😱昨年はそんなことなかった気… 息子昼寝してる間に雪かきしてきた。暑い😱😱😱昨年はそんなことなかった気がするから、やっぱたくさん降ったんだな😣ようやく雪やんで太陽が少し出てきたから、落ち着くと良いな💦 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 昼寝 息子 ニコル(6歳) コメント momo 雪かき😭 わたしは九州なのでそのようなことは無縁なのですが、雪は羨ましい反面大変そうだなとニュースみて思ってます😖ご苦労様です🥺💓 12月17日 ニコル コメントありがとうございます!九州にお住まいなんですね😊こちらは宮城です。30センチくらいですかね😅でもニュース見てるともっと多いところあって大変そうですよね💦3日くらいずっと雪なので、そろそろ晴れてほしいです。 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコル
コメントありがとうございます!九州にお住まいなんですね😊こちらは宮城です。30センチくらいですかね😅でもニュース見てるともっと多いところあって大変そうですよね💦3日くらいずっと雪なので、そろそろ晴れてほしいです。