コメント
チョコチップ
キャンセル料がかかるかどうかということでしょうか?
それとも新幹線のgotoは一時停止ではないのかということでしょうか?
ホテル・宿などはキャンセル料かからないと思いますが、飛行機はキャンセル料かかったと聞きました!なので交通機関は日にちによってはかかるかもしれないですね💦
gotoトラベルは全て一時停止だと思います!
チョコチップ
キャンセル料がかかるかどうかということでしょうか?
それとも新幹線のgotoは一時停止ではないのかということでしょうか?
ホテル・宿などはキャンセル料かからないと思いますが、飛行機はキャンセル料かかったと聞きました!なので交通機関は日にちによってはかかるかもしれないですね💦
gotoトラベルは全て一時停止だと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病について質問です! 今日血液検査すると血糖値102(基準値70〜110) 尿糖++ でした。 朝に菓子パン食べてしまい12時にチャーハンを食べたのですが、午後3時の検査に影響出るんでしょうか😭 2週間後に糖負荷テス…
皆さん妊娠がわかった時、旦那さんにどのタイミングで言いましたか? また、どんな言い方やサプライズ等したか教えてください! フライング(生理予定日前)で出たので悩んでます!
ユニクロのリブパンツのような感じで、お腹が苦しくないズボン、おすすめありますか?? まだ妊娠6週ですが、なるべく締め付けないやつ履きたいです💦 西松屋とかにもいい感じの売ってますかね??🤔 ユニクロのリブパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコ
キャンセル料がかかるのかと
新幹線のgotoは一時停止にならないのかってことの両方でした😂
もしかしたら新幹線も日にちによってはかかりそうですね😓