※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳~3歳向けの英語学習玩具やタッチペン図鑑など、おすすめはありますか?

2歳~3歳が英語学習できる玩具など
なにかオススメありますか?
発音やスペルでも✨

例えば、タッチペン図鑑など効果ありますかね!?

コメント

2歳の時は、アンパンマンのことば図鑑が日本語と英語あるのでそれでやってました!
あとは100均にある動物カードや果物カードは日本語と英語が書いてあるのでそれで遊んで覚えました😊

今年のクリスマスプレゼントにこれ買いました!
まだ開けてないのでどんな感じかは分かりませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマン…人気ですよね!英語ないバージョン図鑑は持っていますが。100均カードはわたしもあります♥️(笑)

やはりくもんは学習に良さそうですね!✨お品、調べてみました😄

• 12月17日
ごまだんご

タッチペン図鑑はわざわざ出して遊ばないことも…😂遊ぶときは遊ぶんですけどね!本気で英語を覚えさせたいなら、違うものの方がいいかもです!
日常でこれ、英語で何て言うの?みたいなときに調べるのには役立ちます🙂
それよりもお風呂に貼るポスターみたいなのが、お風呂中に覚えて良いです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに出さないと始まりませんよね。英語ないバージョンはいまは置物になりつつ(笑)

お風呂に貼るポスターですか!✨なにかお持ちですか??

• 12月17日