コメント

はじめてのママリ
電気毛布の電磁波で、残念なことになっちゃう👶は元々染色体異常などで生まれてこれない👶だと思います☆😊
赤ちゃんって人間ってもっと
強いですよ😊
大丈夫です♡

退会ユーザー
特に問題ないかと思います。
直接お腹だけずっと温めるとかはあまり良くないと聞いた事がありますが…。
電磁波の心配なのか、温め過ぎかな?っていう心配なのかわかりませんが、私はこちらで赤ちゃんができない悩みをつぶやいたとき、IHコンロだめ!冷えだめ!添加物だめ!ファーストフードだめ!みたいに言われたことがあって😅
でも、IHコンロで電磁波出てるだろうけど、妊娠できました!冷え性だし、マックも好きだし、それでも妊娠してたので大丈夫です!
-
ママリ
ここ数日特に寒くて電気毛布MAXで朝から晩まで寝るなんてことがあります。極度の冷え性なので毎年電気毛布は朝から晩まで冬はかかせません😭
お腹だけではなく顔から下は朝から晩まで毎日電気毛布です。
IH冷え添加物ファーストフード全てダメなんて無理だしそれ全てしてる人なんてほんの少数派だろうしそうじゃなくてお酒じゃんじゃん飲んでてもどれだけ動き回ろうと無事に妊娠出産してる人はそうですもんね。
そんな事言ったらスマホから電磁波出てますしそれを言い出したらて感じですよね。
ただ、電気毛布だけは体に纏うものなのでどうなのかな?と思ってました。
大丈夫でしたらこのまま使います。- 12月17日
ママリ
やっぱり何やっても元気な子は元気に生まれてくるし、ダメな子(こういう言い方はあまりしたくありませんが)は何したって生まれてこないですよね。