お仕事 皆さんならどれにするかアドバイスください(๑•̀ㅁ•́ฅ✧旦那が休みの週末… 皆さんならどれにするかアドバイスください(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 旦那が休みの週末短時間でバイトをしようと思います😉 ①金土日の21時から1時くらいまで。 ②土日の朝7時から11時くらいまで。 ③土日どちらか1日働く。 どれがいいが悩んでます〜💦 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 旦那 バイト はじめてのママリ🔰 コメント 幸 私なら➂にします!😳✨ 12月17日 きりん お子さんはいらっしゃるんですか? 私なら子どもの有無関係なく③にします。 12月17日 あちゃん 1日は旦那と子どもと遊びに出かけたりしたいので、私なら③にします! 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント