子育て・グッズ 大阪市都島区にお住まいのママさん、ママ友募集中ですか? 大阪市都島区にお住まいのママさん҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ いらっしゃいますかー?? ママ友募集です!( ˊᵕˋ )♡ 最終更新:2016年9月29日 お気に入り ママ友 大阪市 KYOKO-M(10歳, 18歳, 20歳) コメント mj. 都島区に住んでます♡ 都島に知り合いも友達もいなくて よかったら仲良くしてください\( ¨̮ )/ 9月29日 KYOKO-M わぁ~コメントありがとうございます! 嬉しい~😊 ちなみに都島区どのへんですか? あたしはベルファ近くです😍 9月29日 KYOKO-M 仲良くしてください♡(´˘`๑) 私は34歳なので、おばちゃんですが😂 9月29日 KYOKO-M 返事遅くなりましたーm(_ _)m 上の子は都島区じゃなかったんですが、 今はあさいこどもクリニックに通ってます!評判が1番良かったです(∩˃o˂∩)♡ 9月30日 KYOKO-M 土曜日どうやろー?? やってるとこあるのかなー?? 武内小児科に都島区に引っ越してきて、上の娘通わせてたら、高熱で点滴通いをしてた時、病院でノロもらったんです。。 先生は「どこでもらったんや?!」っておこるんですけど、明らかに病院で。。 一気に衰弱して怖い思いしたので、武内はオススメしません。。(´×ω×`) 10月3日 KYOKO-M ゆたか閉めてるんだー。 うちはくぜ小児科に通ってたんですけど、ベルファからは遠くて、先生最近やる気ないのか診療時間も短くなるし、なんか適当やったんであさいに変えたんですよねー。。 土曜日してるとこはもしかしたら難しいかもしれないですねー。 すいません。お役に立たなくてm(_ _)m 10月3日 mj. 私もベルファまでバスで15分とかの場所です\( ¨̮ )/ 9月29日 mj. こちらこそ\( ¨̮ )/♡ めっちゃ早速聞きたいこと あるんですけど、、(笑) 乳児後期健診9〜11ヶ月健診 ってどちらの病院行かれました? ベルファのすぐ近くの小児科に 電話してみようかなと思ってるんですけど もしよかったら教えてください\( ¨̮ )/ 9月29日 mj. お返事ありがとうございます。 あさいこどもクリニック 行った事ないんですけど この前電話したらすごい対応もいい感じで 行ってみたいなと思いました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ ただ平日しか健診はやってないみたいで、、 後期健診 土曜日もやってるとこないんですかね? 10月3日 mj. ベルファの近くのゆたか小児科 土曜やってるかと思って電話したのに 今なんか閉めてるみたいでわからなくて、、 え、それは嫌ですね(´;Д;`) 武内小児科はやめときます!(笑) 10月3日 mj. くぜ小児科もなんか人気ですよねー! あさいこどもクリニックの後期健診って 予約なしでは行けないんでしたっけ?(._.) なかなかないですよねー 平日行くとなると車は無理やから バスとかになるし大変かなと思って、、 いやいや、色々教えてくださって 参考なりました!ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KYOKO-M
わぁ~コメントありがとうございます!
嬉しい~😊
ちなみに都島区どのへんですか?
あたしはベルファ近くです😍
KYOKO-M
仲良くしてください♡(´˘`๑)
私は34歳なので、おばちゃんですが😂
KYOKO-M
返事遅くなりましたーm(_ _)m
上の子は都島区じゃなかったんですが、
今はあさいこどもクリニックに通ってます!評判が1番良かったです(∩˃o˂∩)♡
KYOKO-M
土曜日どうやろー??
やってるとこあるのかなー??
武内小児科に都島区に引っ越してきて、上の娘通わせてたら、高熱で点滴通いをしてた時、病院でノロもらったんです。。
先生は「どこでもらったんや?!」っておこるんですけど、明らかに病院で。。
一気に衰弱して怖い思いしたので、武内はオススメしません。。(´×ω×`)
KYOKO-M
ゆたか閉めてるんだー。
うちはくぜ小児科に通ってたんですけど、ベルファからは遠くて、先生最近やる気ないのか診療時間も短くなるし、なんか適当やったんであさいに変えたんですよねー。。
土曜日してるとこはもしかしたら難しいかもしれないですねー。
すいません。お役に立たなくてm(_ _)m
mj.
私もベルファまでバスで15分とかの場所です\( ¨̮ )/
mj.
こちらこそ\( ¨̮ )/♡
めっちゃ早速聞きたいこと
あるんですけど、、(笑)
乳児後期健診9〜11ヶ月健診
ってどちらの病院行かれました?
ベルファのすぐ近くの小児科に
電話してみようかなと思ってるんですけど
もしよかったら教えてください\( ¨̮ )/
mj.
お返事ありがとうございます。
あさいこどもクリニック
行った事ないんですけど
この前電話したらすごい対応もいい感じで
行ってみたいなと思いました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
ただ平日しか健診はやってないみたいで、、
後期健診 土曜日もやってるとこないんですかね?
mj.
ベルファの近くのゆたか小児科
土曜やってるかと思って電話したのに
今なんか閉めてるみたいでわからなくて、、
え、それは嫌ですね(´;Д;`)
武内小児科はやめときます!(笑)
mj.
くぜ小児科もなんか人気ですよねー!
あさいこどもクリニックの後期健診って
予約なしでは行けないんでしたっけ?(._.)
なかなかないですよねー
平日行くとなると車は無理やから
バスとかになるし大変かなと思って、、
いやいや、色々教えてくださって
参考なりました!ありがとうございます!