ぽむ
うちの娘は、アンパンマンの自販機(ジュースちょうだいDX)で遊んだり、アンパンマンのお弁当セットでピクニックーって言いながら遊んでたりします😊
なっちゃん
ブロック、パズルとか集中できますよ🍀
ぽむ
うちの娘は、アンパンマンの自販機(ジュースちょうだいDX)で遊んだり、アンパンマンのお弁当セットでピクニックーって言いながら遊んでたりします😊
なっちゃん
ブロック、パズルとか集中できますよ🍀
「おもちゃ」に関する質問
こんな時、どうしますか? 子どもの遊び場で、大きいブロック(家とか作れる感じの大きいやつ)でうちの子が遊んでた時、 同じエリアで遊んでいた男の子2人組(小学校2、3年生くらい、恐らく元々友だち同士ではなくこの…
生後8ヶ月の赤ちゃんのおもちゃについて質問です! 来月のクリスマスプレゼントに両親から5000円〜7000円くらいのおもちゃをもらえるのですが、 このくらいの月齢、または今後使えるおすすめのおもちゃがあったら教えてく…
写真載せます。2歳の子です。寝る前におもちゃを目の横にぶつけて、目の横が少し切れてしまいました。状況としては仰向けでおもちゃを持っていてそれを顔の上に落としました💦 明日病院行った方がいいと思いますか?傷とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント