ぽむ
うちの娘は、アンパンマンの自販機(ジュースちょうだいDX)で遊んだり、アンパンマンのお弁当セットでピクニックーって言いながら遊んでたりします😊
なっちゃん
ブロック、パズルとか集中できますよ🍀
ぽむ
うちの娘は、アンパンマンの自販機(ジュースちょうだいDX)で遊んだり、アンパンマンのお弁当セットでピクニックーって言いながら遊んでたりします😊
なっちゃん
ブロック、パズルとか集中できますよ🍀
「おもちゃ」に関する質問
この前小学生のこどもの友達が家に遊びに来ました。その友達には弟がいて、一緒に来てくれたのですが、友達は息子とゲームで盛り上がり最初は弟君も見ていたのですが、だんだん飽きて、結局私と一緒に色々遊びました…。 …
2歳と1歳のほぼ年子の兄妹 2人とも風邪をひいて保育園を休んでるのですがカオスすぎます 兄は体力有り余り、家で走るは、おもちゃ箱ひっくり返すわ、遊んでると妹が邪魔してきて、やめて!!と言って叩く。妹号泣。妹も…
買い物カートに全然乗ってくれません。 1歳10ヶ月の息子、買い物カートに乗せようと抱っこするも足ビョーン!てしてめっちゃ嫌がります😂 お気に入りのおもちゃ持たせて乗せようとしても足ビョーンで乗りません。 手繋いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント