コメント
退会ユーザー
写真がなくて申し訳ないですがライダースやファージャケット着ます🌼
退会ユーザー
写真がなくて申し訳ないですがライダースやファージャケット着ます🌼
「服装」に関する質問
小学生女の子って、何年生くらいからシンプル系やカッコいい系の服装になるんですか? 今一年生です。 娘はエニィファム系のクマやウサギ、キラキラみたいな感じが好きで、まわりもサンリオの服とか着てる子多いです。 …
入園式、入学式の服装について。 みなさんの園や学校はどうでしたか? ママリでは結構みんなジャケット着てたというコメント多くて、ジレで行くつもりだった私はちょっと不安でした😂 私立の幼稚園なのですが、行ってみ…
今度旦那が小学校の参観日行くんですけど、何着ていけばいいのか⋯服に全く興味ない人で、ジャケットとか着るタイプじゃないし、セーターは暑いし、半袖はちょっと早いと旦那は言ってるし、この時期、男性の服装で参観日行…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るいママ
コメントありがとうございます!
この写真と同じ色の組み合わせでしたら何色の ライダース合わせますか?😭
退会ユーザー
私だったら黒にします🖤
るいママ
なるほど!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます💜