コメント

sky_mama
私は会社から送られてきましたよー!
会社が給付金の手続きしてくれてますよね?そしたら会社→本人に郵送、だと思います。
sky_mama
私は会社から送られてきましたよー!
会社が給付金の手続きしてくれてますよね?そしたら会社→本人に郵送、だと思います。
「育休」に関する質問
4300万円のローンを組むのは無謀でしょうか… 旦那 29歳 大学職員 年収630万円 ボーナス55万×2 今後給料は上がっていく 私 29歳 看護師クリニック勤務 年収350万円 ボーナス20×2 今育休中であり来年の4月から時短…
私と同じような失敗をしてしまった人、お声がけと励ましをお願いします😭 (大反省中なので、批判的なコメントは控えていただけると嬉しいです…) 今最後の育休中なのですが、息子かわいくてハイになってた+電子マネー使う…
育休復帰後の働き方、パートで復帰した方に質問です💭 パートで何時間勤務で働いていますか?🤔(働く予定ですか?) 私は1歳まで育休を貰ってその後パートで土日休みの復帰をしようと思っています💭 旦那が長期出張多め…
お金・保険人気の質問ランキング
めめり
そうですよね、ないので多分無くしてます😭
ありがとうございました😊