※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニッコ
お出かけ

9カ月の子供を山梨のシャトレーゼ工場に連れて行くのって無謀ですか(^_^…

9カ月の子供を山梨のシャトレーゼ工場に連れて行くのって無謀ですか(^_^;)もし平気であれば、泊まりと日帰りどちらが良いと思いますか?ちなみに神奈川県西部に住んでいます!

コメント

☆まぁなちゃん☆

こんばんは〜✨
去年 行きましたが、
赤ちゃん用のイスとかはありませんでしたよ。
まだ、アイス食べれないですよね?
オトナだけや上にお子さまいらっしゃるのであれば楽しめるかと思いますが…
赤ちゃんのためなら 泊まりの方がよいかと思います。。

• ウニッコ

ウニッコ

家族旅行に赤ちゃんを連れて行く感じです(^_^;)
    やっぱり赤ちゃんの設備はあまり良くなさそうですね>_<
    行かないかもしれません…
    もし行くなら泊まりにしようと思います!

• 8月3日
ゴロぽん

あの辺りは8月過ぎると急に朝晩が寒くなるので、そのあたりを対策していかれればいいと思おますよ^ ^
あとよくわからない虫がたくさんいるので、虫除けを気をつけてくださいね!

• ウニッコ

ウニッコ

そうなんですね!!10月下旬を予定しているので、それなりに寒そうですね(^_^;)
    夏は変な虫もいるんですね>_<
    良い情報ありがとうございます!

• 8月3日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

暑ければ脱げばいいですからね。赤ちゃん風邪ひかないようにです^ ^

秋口でもペンションみたいな宿に行くといつもよくわかんない虫いますよ(´・_・`)バッタ系とか…
    気を付けて行ってきてくださいね*\(^o^)/*

• 8月3日
  • ウニッコ

ウニッコ

調べてみたら結構夜は冷えるみたいですね>_<

バッタですか!見慣れない虫見るとびっくりしますよね(^_^;)
    ありがとうございます(*^_^*)

• 8月4日