子育て・グッズ 朝息子の足が冷えて青紫っぽくなっています💦寝た後に布団をかけています… 朝息子の足が冷えて青紫っぽくなっています💦 寝た後に布団をかけていますが動き回るのでとれてしまいます😓足まで隠れるスリーパーなどがいいのでしょうか? 皆様どうされてますか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 スリーパー 布団 息子 もち(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ひかなママ 足先は出しておいた方が体温調節に大切と聞くので靴下ではなくレッグウォーマーを履かせています😃薄手のスリーパーも良いと思います😄厚手のスリーパーだと寝返るときに寝返れなくて起きてしまうので💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント