妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性と陰性が出たことについて心配です。同じ経験の方のアドバイスが欲しいです。 妊娠検査薬について質問です… 昨日の夕方に検査した時は 少し時間がたった後肉眼で見えるくらい陽性で 今日の朝イチで検査したら陰性でした… そんなことあるんでしょうか? 同じような感じで妊娠継続できたよって 方いたら宜しくお願い致します😢🙏🏼 昨日の質問で回答してくださった方とも 陽性反応で喜んでいたのにショックです😢 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 肉 maa(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 昨日のお写真を見てないのであれですが、少し時間が経ったあとということなので蒸発線だったら今日陰性っていう可能性もあると思います🥲 12月17日 maa こんな感じでした、、、 やっぱり陰性で蒸発線だったんですね😢 12月17日 maa 写真では見にくいですが 肉眼だと結構見えます😢 12月17日 ママリ このお写真だとやはりどちらも陰性にみえます、、😢😢 もともと線が出る場所が濡れて濃く見えてるんじゃないかなと思います、、 12月17日 maa ピンク色水色の色は 出てるのですがそれでも 陰性なんでしょうか?😢 12月17日 ママリ ん〜どうなんでしょう、、 写真は両方とも陰性のようにしか見えないのでなんとも言えないです😢 フライングで検査とかではないですか??🧐 12月17日 maa フライングです😞 12月17日 ママリ どのくらいのフライングですか?? 排卵日からどれくらい〜とかわかりますか?🙂 12月17日 maa タイミングから10日くらいだと思います😢生理予定日5日前?くらいです! 12月17日 ママリ それなら出てなくても普通かと!🥲 短くてもあと3日はあけてから再検査の方がいいと思います💦 たまたま具合い悪くて試しましたが生理予定日5日前でこのくらいでした! 陽性のときは写真でも分かるくらいちゃんと出るので今はとにかく日にちが過ぎるの待つしかないと思います!🥲 12月17日 maa やはりそうですよね😢 待ってみます、、、 そのくらい濃くないとですよね😢 薄すぎますね😂 12月17日 ママリ 一番下のが今日のであれば今のところ陰性だとおもいます🥲 12月17日 maa わかりました😢 12月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
こんな感じでした、、、
やっぱり陰性で蒸発線だったんですね😢
maa
写真では見にくいですが
肉眼だと結構見えます😢
ママリ
このお写真だとやはりどちらも陰性にみえます、、😢😢
もともと線が出る場所が濡れて濃く見えてるんじゃないかなと思います、、
maa
ピンク色水色の色は
出てるのですがそれでも
陰性なんでしょうか?😢
ママリ
ん〜どうなんでしょう、、
写真は両方とも陰性のようにしか見えないのでなんとも言えないです😢
フライングで検査とかではないですか??🧐
maa
フライングです😞
ママリ
どのくらいのフライングですか??
排卵日からどれくらい〜とかわかりますか?🙂
maa
タイミングから10日くらいだと思います😢生理予定日5日前?くらいです!
ママリ
それなら出てなくても普通かと!🥲
短くてもあと3日はあけてから再検査の方がいいと思います💦
たまたま具合い悪くて試しましたが生理予定日5日前でこのくらいでした!
陽性のときは写真でも分かるくらいちゃんと出るので今はとにかく日にちが過ぎるの待つしかないと思います!🥲
maa
やはりそうですよね😢
待ってみます、、、
そのくらい濃くないとですよね😢
薄すぎますね😂
ママリ
一番下のが今日のであれば今のところ陰性だとおもいます🥲
maa
わかりました😢