コメント

ママリ
昨日のお写真を見てないのであれですが、少し時間が経ったあとということなので蒸発線だったら今日陰性っていう可能性もあると思います🥲
ママリ
昨日のお写真を見てないのであれですが、少し時間が経ったあとということなので蒸発線だったら今日陰性っていう可能性もあると思います🥲
「妊娠・出産」に関する質問
夜中にお腹カチカチに張るんですけど、あるあるですか? 痛みや出血はないです! 寝返りした時に目が覚めて、カチカチ。トイレから戻るまでカチカチです😇 しばらくしたら元に戻るので、そこまできにしてませんでしたが、…
妊娠8ヶ月で車片道6時間の遠出は厳しいでしょうか🚗💦? ちなみに、妊娠初期切迫流産で、現在少し胎盤の位置が低めなものの体調は安定しています。 親しい高齢な親戚が体調を崩し、まだ元気ですが会えるうちに会っておき…
妊娠中期出血のあった方、どのように経過したか教えていただきたいです😢 現在20週、先週からおりものに血が少量赤い血が混じり始めここ数日は2日に一回ほど血が混じっています 何度か通院して経膣エコーで見てもらったん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa
こんな感じでした、、、
やっぱり陰性で蒸発線だったんですね😢
maa
写真では見にくいですが
肉眼だと結構見えます😢
ママリ
このお写真だとやはりどちらも陰性にみえます、、😢😢
もともと線が出る場所が濡れて濃く見えてるんじゃないかなと思います、、
maa
ピンク色水色の色は
出てるのですがそれでも
陰性なんでしょうか?😢
ママリ
ん〜どうなんでしょう、、
写真は両方とも陰性のようにしか見えないのでなんとも言えないです😢
フライングで検査とかではないですか??🧐
maa
フライングです😞
ママリ
どのくらいのフライングですか??
排卵日からどれくらい〜とかわかりますか?🙂
maa
タイミングから10日くらいだと思います😢生理予定日5日前?くらいです!
ママリ
それなら出てなくても普通かと!🥲
短くてもあと3日はあけてから再検査の方がいいと思います💦
たまたま具合い悪くて試しましたが生理予定日5日前でこのくらいでした!
陽性のときは写真でも分かるくらいちゃんと出るので今はとにかく日にちが過ぎるの待つしかないと思います!🥲
maa
やはりそうですよね😢
待ってみます、、、
そのくらい濃くないとですよね😢
薄すぎますね😂
ママリ
一番下のが今日のであれば今のところ陰性だとおもいます🥲
maa
わかりました😢