ココロ・悩み 妊娠15週です!昨日友達と3時間長電話しました。最後の方もぅ頭が痛くな… 妊娠15週です! 昨日友達と3時間長電話しました。 最後の方もぅ頭が痛くなって、調子が悪くなって電話を切りました🥺 そうゆう経験ある方いますか⁇ 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 友達 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント さくら 電話が関係するかはわかりませんが、私はその頃時々すごいキツい頭痛ありました☺️ 1人目もあったので、妊娠中にそういうこともあるのかなーと思ってました😊 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なんだかネット見ると不安になります😣💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんだかネット見ると不安になります😣💦