トコちゃんベルトって思ってたよりめちゃくちゃ下に付けますよね?💦歩く時小股になりませんか?!これは下すぎるのかな?
トコちゃんベルトって思ってたよりめちゃくちゃ下に付けますよね?💦歩く時小股になりませんか?!これは下すぎるのかな?
- mamama
コメント
はじめてのママリ🔰
結構下ですね🤣多分下につけすぎだと思います!
はじめてのママリ🔰
結構下ですね🤣多分下につけすぎだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
聞いてください…😭 息子の2歳の誕生日まであと一日というところで破水のような尿漏れ、出血あり、こんな時間に入院になってしまいました…😭😭 お腹の子が無事だったのでそれに超したことはないのですが、悲しすぎて涙が止ま…
男の子ママになることが決まり 名前決めに苦戦中です(´・ω・`;) 3月末予定の子なので春を連想させたいのと 私が桜が好きなので漢字に桜を入れたいです… もちろん、男の子なのに?って思うのも分かるのですか 男の子だから…
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamama
あ、ですよね。笑
皆歩きにくくないのかな❓って思いました。笑
はじめてのママリ🔰
全然歩きにくいとかないので多分下すぎますね(笑)
付け方難しいですよね🤣
mamama
難しいです!!
添付の紙のやつでやったら思いっきり反対につけてました。
本当にあってる?と思って動画みてびっくり。あれ?!って。
画像みるとめっちゃ下で又謎で…💦
高いのに使いにくい😭
はじめてのママリ🔰
確かに最初は嫌でした🤣🤣
だんだん慣れたらトコちゃん様々です🤣✨
mamama
私も早く慣れます!!
ありがとうございました😊