コメント

micotaro
来年小1、年少ですが一回です
週末は二回になることもあります

ジャンジャン🐻
年長、年中、一歳がいますが、朝はパジャマだけ、夜に大量にまわすので2回です☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちも夜に大量に回すんですが、洗濯終わった後に夫がその日に脱いだ服を洗濯機に入れて、風呂に入り、朝またシャワーするので、それだけでいっぱいです😑
- 12月17日
-
ジャンジャン🐻
ご主人😱
それわたしめちゃくちゃイラッとしちゃいますね😑
一応うちは旦那が洗濯出し終わってからまわすので夜はいつも10時過ぎからまわしてます😅- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
うちは、夜中の12時過ぎてからになるので、待てません。。。
コロナ関係なく、一回着たら全部洗う人なので、身体ももちろん大きいし、冬はかなりの量です。- 12月17日

マミー
洗濯機の容量はどれぐらいですか?
その洗濯物の量だと10kgあれば1回で済みそうな気もします!◎
でも洗濯機はなかなかのお値段がするので、旦那さんに着替えの回数を改めてもらいたいところですね〜(T-T)
-
はじめてのママリ🔰
9キロです。
週に一回シーツやらも洗うと、一回で回しきれず2日に分けて洗ったりしてます。
2回お風呂とシャワー浴びて、2回タオル使って、何回パンツ履き変えてるねん!と思います😂- 12月17日
はじめてのママリ🔰
一回で間に合いますか??
うちは夫が私服で仕事してるからか、パーカーやらかさばるものが多く、入りきりません😓
週末は保育園の布団(バスタオル)などで、回数増えます。。