コメント

にこにこ
正直、100均のシリコンでの消毒は怖いです。
よく100均のキッチン用品の回収されてますよ…
少しお金はかかりますが、専用の容器を使われることをおすすめします。
ちなみに私はコンビの電子レンジ消毒を使っています。
液体消毒は100均の容器を使っています。
にこにこ
正直、100均のシリコンでの消毒は怖いです。
よく100均のキッチン用品の回収されてますよ…
少しお金はかかりますが、専用の容器を使われることをおすすめします。
ちなみに私はコンビの電子レンジ消毒を使っています。
液体消毒は100均の容器を使っています。
「哺乳瓶」に関する質問
完ミで育てているのですが、完ミのママさんは外出先での哺乳瓶の消毒はどうしているんでしょうか? 「長時間の外出」や、「旅行」の際はどうしていますか? 何本も持って行ったら荷物になりますよね?出先に必ず電子レン…
生後8ヶ月(あと1週間で9ヶ月)を育てます。 離乳食を150近く食べていると思うのですが、トータル量がよく分かりません。 離乳食後のミルクを100あげていますが、もっと飲みそうな気もしています。 3回食が始まったら食後…
完母のママに質問です。 現在4ヶ月の息子がいるのですが、ほぼ完母(夜は眠いのかおっぱいをあまり飲まないので哺乳瓶で少しミルクをあげています。) 桶谷式で3時間おきに授乳を守るように言われており、中々自分の時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
そうなのですね。。回収されていることは知りませんでした。
出産までまだ時間があるのでもう少しいろいろ見てみようと思います。
ありがとうございました♫