家事・料理 昨日夜たらの唐揚げを作ったら、部屋中が魚臭いです😵朝になっても臭くて… 昨日夜たらの唐揚げを作ったら、部屋中が魚臭いです😵朝になっても臭くて、窓全開にしてファブリーズしまくりました。キッチンはコンロ・排水溝含めてもう臭いませんが、繋がってるダイニングとリビングがまだ臭う。。臭い消しに良い方法ありますか?💦 最終更新:2020年12月17日 お気に入り キッチン 魚 りまま(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 濡れタオルを部屋でブンブン振り回したりはどうですか🤔 12月17日 りまま コメントありがとうございます!効果あるんですか?😳 12月17日 はじめてのママリ 私の時はそこまでじゃなかったので効果ありました😅 12月17日 りまま そうなんですね!試してみます👍 12月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
コメントありがとうございます!効果あるんですか?😳
はじめてのママリ
私の時はそこまでじゃなかったので効果ありました😅
りまま
そうなんですね!試してみます👍