家族・旦那 クソ旦那4ね帰ってくんな全部命令してくんじゃねぇよ忘れ物したくせに、… クソ旦那 4ね 帰ってくんな 全部命令してくんじゃねぇよ 忘れ物したくせに、なんで私に早く取ってこいって命令すんだよクソがクソが 本当朝から腹立つ腹立つ!!!!! 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 3 旦那 忘れ物 つんちゃん(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 早く届けに来いとか取りに来いって言われるとムカつきますよね😑 12月17日 つんちゃん もう女を下に見てるような言い方で言われると、忘れたのはお前だろ!って思います😡 12月17日 退会ユーザー 分かります笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つんちゃん
もう女を下に見てるような言い方で言われると、忘れたのはお前だろ!って思います😡
退会ユーザー
分かります笑