※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

給料が少ない気がする。勤務時間数が間違っているかも。勤務先に問い合わせたほうがいい?週1の勤務で給料明細は年内にもらえない。

今日給料日だったのですが、自分で考えてた額より少ないような気がします。
勤務時間数が間違っているのでは?と思うのですが、こういう場合って勤務先に問い合わせたほうがいいですかね💧
週1の勤務で年内はもう勤務ないので給料明細をもらうのはだいぶ先です。。

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろん働いた分より
少ないなら確認された方が
良いと思います!(^^)
ただ締め日の関係で金額が
ずれてるなどありそうな
気もしますし明細書を
拝見してからの方が
間違いなくいい気もします(^◇^;)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね。。もやもやするので早く確認したいのですが、もう年内勤務がなく😭😭年明けに明細を確認してからにします😭

• 12月17日
mari

よほどのことがない限り間違っていることはないと思いますが、問い合わせれば教えてくれると思いますよ😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!出張の分がすっぽり抜けてるような気がして💦
    問い合わせます😭

• 12月17日
ママリ

年末調整とかで引かれたりしてませんか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!103万以内で税金も引かれてないんですが、それでも年末調整で引かれたりしますかね??🤔

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

それは考えられないですね😩
    一度問い合せましょう😊

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!ですよね💦問い合わせします💦

• 12月17日