今年7月からNISAを始め、成長枠も積立枠もかなり余ってます💦50万円追加…
今年7月からNISAを始め、成長枠も積立枠もかなり余ってます💦
50万円追加しようと思うのですが、成長枠でも積立枠でも同じでしょうか?
またどこの銘柄に追加がいいと思いますか👀?
- ᴋᴜᴋᴜ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今年の枠は多分もう使えないと思いますが問題ないですか?
今は何を買ってるんですか?
今年7月からNISAを始め、成長枠も積立枠もかなり余ってます💦
50万円追加しようと思うのですが、成長枠でも積立枠でも同じでしょうか?
またどこの銘柄に追加がいいと思いますか👀?
はじめてのママリ🔰
今年の枠は多分もう使えないと思いますが問題ないですか?
今は何を買ってるんですか?
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ᴋᴜᴋᴜ
コメントありがとうございます!
今年の枠はもう買えないんですね😭
年末まで買えるのかと思ってました💦
教えていただきありがとうございます!
今はオルカン、S &p500、ファング、ゴールドなどママリで見て適当に購入しておりますがよくわかっておりません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今だと受渡日が1/7とか1/8になってしまう銘柄が多いと思います!受渡日12/31までが今年分みたいです💦
オルカン以外私も持ってます!笑
堅実に行くならオルカン、攻めならfang+ですかね。ただ、割合的にfangとかが多くなってるなら、リスクが大きくなるので、オルカン増やす方が安定感はあると思います。
ᴋᴜᴋᴜ
ありがとうございます!
知識なくファング増やしてしまい、割合的には多いので、オルカン増やしてみます✨