はじめてのママリ🔰
1度受診した方がいいと思います!
診てもらって何も無いに越したことないですし!
不安を煽ってしまったら申し訳ないですが産後頑張りすぎて突然大量出血、生死の死をさまよい子供と夫を残してこのまま死んでしまっていたら…という記事を見かけたことがあります。
産後は安静に無理は絶対しないでとその方は書かれていました!
上の子の世話や家族の協力体制によっては無理をせざるおえない状況かもしれませんが休むのも子供達と主様の未来の為です!
ご自愛ください😖
はじめてのママリ🔰
1度受診した方がいいと思います!
診てもらって何も無いに越したことないですし!
不安を煽ってしまったら申し訳ないですが産後頑張りすぎて突然大量出血、生死の死をさまよい子供と夫を残してこのまま死んでしまっていたら…という記事を見かけたことがあります。
産後は安静に無理は絶対しないでとその方は書かれていました!
上の子の世話や家族の協力体制によっては無理をせざるおえない状況かもしれませんが休むのも子供達と主様の未来の為です!
ご自愛ください😖
「産後」に関する質問
妊娠が分かってから一度も旦那さんと性行為をしなかった方 産後って普通に戻りました?? 私は今回初期に切迫流産と言われたことがあり その後もお腹が張るので一度もありませんでした! でも、ちゃんと産後は旦那と普…
産後の抜け毛で前髪がつんつんしてます😭 ケープとかでも治まってくれなくて。。 何かいいヘアアイテムありますか? ボサボサに見えていやです😭 恥ずかしいですが写真載せます。。 鳥の巣みたいになってやがる。。
誰にも言えないので、ここで。 産後3日目です。 急に色んなことが不安になってきました。 なぜかわかりません。 一回涙が出たら、止まらなくなります。 マタニティブルーですかね。 家に帰ったら、うまくできるかな 大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント