はじめてのママリ🔰
1度受診した方がいいと思います!
診てもらって何も無いに越したことないですし!
不安を煽ってしまったら申し訳ないですが産後頑張りすぎて突然大量出血、生死の死をさまよい子供と夫を残してこのまま死んでしまっていたら…という記事を見かけたことがあります。
産後は安静に無理は絶対しないでとその方は書かれていました!
上の子の世話や家族の協力体制によっては無理をせざるおえない状況かもしれませんが休むのも子供達と主様の未来の為です!
ご自愛ください😖
はじめてのママリ🔰
1度受診した方がいいと思います!
診てもらって何も無いに越したことないですし!
不安を煽ってしまったら申し訳ないですが産後頑張りすぎて突然大量出血、生死の死をさまよい子供と夫を残してこのまま死んでしまっていたら…という記事を見かけたことがあります。
産後は安静に無理は絶対しないでとその方は書かれていました!
上の子の世話や家族の協力体制によっては無理をせざるおえない状況かもしれませんが休むのも子供達と主様の未来の為です!
ご自愛ください😖
「産後」に関する質問
寝かしつけで一緒に寝落ちしない方法が何かあれば教えてください🙇♀️ 産後体力気力の低下がとにかくすさまじくて、毎日子どもの寝かしつけの時にはもうボロボロのヘロヘロになってつい一緒に寝てしまいます💦 で、片付けでき…
プティマイン🎀2ウェイオール なんですが、産後の1ヶ月検診やそれ以降のお出かけに着せても良いでしょうか?(短肌着のうえに) 7月上旬出産予定で、真夏の時期になるかと思います。 家では基本肌着で良いのかなと思います…
やっぱり、産後は情緒不安定になりましたか? 今考えても意味ないのわかってますが、正産期に入り、不安です 陣痛の痛みとかも、もちろん怖いけど 元々メンタル強い方ではなく、妊娠中の今も情緒不安定と夫に言われるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント