妊活 生理予定日超過!排卵日の特定できてないですが、妊娠の可能性あるんでし… 生理予定日超過!!! 排卵日の特定できてないですが、 妊娠の可能性あるんでしょうか。。。 高温期何日目なんだろぅ☁️。。。 2.4日はしっかりタイミング取れましたが 29日は最後まで出来ずに終わってしまったのが 引っかかってて悔しい。。。。 妊活中で、そわそわわくわくしてます💓 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 妊娠 高温期 妊活 予定日超過 ぽんちゅ コメント ママリ 私、長いこと不妊治療してましたが今回はじめて妊娠できた時のグラフに似てます😍 12月16日 ぽんちゅ ほんとですか!?!?💓💓 それだったらすごく嬉しいし望みになります💓💓 12月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゅ
ほんとですか!?!?💓💓
それだったらすごく嬉しいし望みになります💓💓